Ingredientes:
1/2kg de file de peixe (linguado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura grande picada
1/2 xicara de cha de salsao picado
2 tabletes de caldo de camarao
1 colher de sopa de salsa picada
Preparo:
Polvilhe a farinha de trigo nos files de peixe e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cenoura e o salsao.
Acrescente os files reservados, o caldo de camarao e 1/2 xicara de cha de agua.
Deixe cozinhar e sirva a seguir, polvilhando com a salsa.
Rendimento: 4 porçoes
Microondas:
Em um recipiente refratario, coloque a manteiga, a cenoura, o salsao, o caldo de camarao e 1/2 xicara de cha de agua.
Tampe e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, em potencia alta.
Acrescente os files e volte ao microondas, em potencia alta, por cerca de 5 minutos.
Deixe por cerca de 3 minutos em tempo de espera.
Sirva a seguir, polvilhado com a salsa.
Congelamento:
Coloque em um recipiente adequado, tampe, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por cerca de 3 meses.
Retirada das minhas anotaçoes de 2005.
Nenhum comentário:
Postar um comentário