Ingredientes - Massa:
2 xicaras de cha de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
4 gemas
2 xicaras de cha de leite
3 xicaras de cha de chocolate em po
4 claras
1 colher de sopa de fermento em po
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes - Recheio:
1 pacote grande de coco ralado
2 xicaras de cha de açucar
1/2 lata de leite moça
Ingredientes - Cobertura:
1/2 lata de leite moça
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em po
Preparo - Massa:
Bata o açucar com a manteiga ate formar um creme.
Acrescente as gemas e bata novamente.
Va misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo aos poucos.
Depois, junte o chocolate em po.
Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa.
Por ultimo, o fermento e despeje numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno.
Preparo - Recheio:
Deixe o coco ralado de molho em agua.
Leve ao fogo o açucar com 1 xicara de cha de agua e deixe ferver ate dar o ponto de fio, nao muito grosso.
Espere esfriar um pouco e misture o leite moça e o coco, junto com a agua em que ficou de molho.
Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.
Preparo - Cobertura:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem aprar de mexer, ate ferver.
Despeje ainda quente, sobre o bolo e espalhe com uma espatula e se quiser, polvilhe com chocolate granulado.
Retirada das minhas anotações.
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