Ingredientes:
1 colher de sopa mais 1 colher de cha de oleo
2 ovos batidos
1 colher de sopa de gengibre bem picado
1/2 xicara de cha de ervilhas congeladas e descongeladas
1/3 de xicara de cha de cenoura picada
2 xicaras de cha de arroz cozido
200g de camarao cozido ou em lata escorrido
3 cebolinhas verdes cortadas diagonalmente em pedacinhos
1/2 xicara de cha de presunto cozido cortado em cubinhos
2 colheres de cha de molho de soja
2 colheres de cha de oleo de gergelim
1 pitada de pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde para decorar
Preparo:
Cozinhe o arroz, bata os ovos, coloque sal, misture - os e frite - os com pouco oleo, numa frigideira anti aderente e vire - os, fritando - os, corte - os em tirinhas, coloque um pouco de oleo na mesma frigideira, o alho, o gengibre, a cenoura, as ervilhas e misture tudo com a colher de pau, refogando por 5 minhtos.
Acrescente soja, cenoura, presunto, cebolinha verde, camarao e por ultimo, acrescente o arroz.
Depois acrescente o ovo e um pouco do azeite de gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário