Ingredientes:
1 pao de forma sem casca
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de caldo de camarao
1 lata de palmito pequeno
1 xicara de cha de azeitonas picadas
1 colher de sopa de salsa picada
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em po
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Preparo:
Umedeça o pao no leite e reserve.
Aqueça o azeite e refogue os tomates, junte o caldo de camarao, o palmito, as azeitonas, a salsa picada e o pao.
Cozinhe por cerca de 3 minutos e retire do fogo.
Reserve.
Bata as claras em neve, junte as gemas, o fermento em po, incorpore delicadamente à mistura de pao.
Coloque em uma forma untada e polvilhada.
Leve ao fogo medio (180c), pre aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva à seguir.
Rendimento: 6 porçoes.
Dica:
Nao e aconselhado o congelamento desta receita, pois ha alteraçao de textura e sabor.
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