Ingredientes - Massa:
200g de maionese
3 xicaras de cha de farinha de trigo
6 colheres de sopa de leite
Gema para pincelar
Ingredientes - Recheio:
2 peitos de frango de 500g aproximadamente
Sal a gosto
1 cebola media ralada
2 colheres de sopa de oleo
4 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 xicara de cha de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Preparo - Massa:
Misture a maionese com a farinha e o leite.
Amasse ate ficar homogeneo.
Reserve.
Preparo - Recheio:
Cozinhe o frango com 1 litro de agua e sal, deixe esfriar e corte em pedacinhos.
Reserve.
Refogue a cebola no oleo, junte os tomates, o frango reservado, a ervilha e o leite com a farinha, mexendo ate engrossar.
Junte o cheiro verde e deixe esfriar.
Abra a metade da massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontavel (media).
Coloque o recheio, cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno medio por 40 minutos.
Rendimento: 8 porçoes.
Dica:
Querendo, substitua o frango por carne moida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário