Ingredientes - Massa:
2 ovos
150ml de leite
1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açucar
Preparo - Massa:
Misture todos os ingredientes e frite.
Ingredientes - Recheio:
3 carambolas cortadas em estrela
1/2 xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de castanha do para ralada
1 colher de cafe de canela
Preparo - Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Ingredientes - Calda:
1 copo de suco de carambola
1 dose de conhaque
1 dose de cointreau
1 colher de cha de manteiga
3 colheres de sopa de açucar
Preparo - Calda:
Feche todos os ingredientes e monte os crepes que sao servidos quentes com sorvetes e estrelas da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário