Ingredientes:
1 3/4 de xicara de cha de açucar
1 pacote de 250g de margarina
4 gemas
1 ovo
5 colheres de sopa de chocolate em po
1 colher de cha de essencia de baunilha
2 pacotes de biscoito maria ou maisena de 400g ligeiramente batido no liquidificador
1/4 de xicara de cha de cachaça, vodca ou licor de sua preferencia
Preparo:
Bata o açucar com a margarina ate ficar um creme liso.
Junte as gemas, o ovo, o chocolate e a baunilha.
Bata bem.
Acrescente o biscoito moido e a cachaça.
Misture bem e coloque numa forma refrataria.
Numa panelinha, misture as gemas, o açucar e a maisena.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
Leve ao fogo e cozinhe ate formar um creme liso, sem parar de mexer.
Junte a cachaça, mexa e retire do fogo.
Despeje numa tijela e deixe esfriar.
Sirva o Adis Abeba cortado em porçoes e regado com o molho.
Dica:
Enquanto o molho esfria, mexa de vez em quando para nao formar uma pelicula na superficie.
Um comentário:
Tinha curiosidade sobre esse prato, estava procurando, vou tentar...rs
Você será homeangeada amanhã no Longevidade...
beijinho
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