Ingredientes:
1 peixe de 1kg mais ou menos (pargo, pescado, namorado, garoupa, limpo e sem a espinha)
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 pedaço de gengibre fresco de uns 3cm, ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde
1 colher de cha de coentro picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 xicara de cha de leite de coco
1/2 xicara de cha de agua
Preparo:
Coloque o peixe numa forma refrataria untada.
Tempere com o sal e a pimenta a gosto por dentro e por fora.
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o peixe, deixando descansar por 1 hora.
Leve ao forno pre aquecido moderado a 170c.
Asse por uns 15 minutos, ou ate que o peixe esteja assado.
Rendimento: 4 porçoes.
Um comentário:
uma comidadinha com especiarias é do melhor!!!
boa forma de se comer um belo peixinho!!!
smsn.artes
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