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domingo, 13 de setembro de 2009

Pao de Rapadura...

Ingredientes - Massa:
1 lata de leite moça
1/2 medida da lata de oleo
4 ovos
30g de fermento em tabletes (2 tabletes)
1kg de farinha de trigo

Ingredientes - Recheio:
100g de rapadura ralada (1 xicara de cha)
1 a 2 colheres de sopa de canela em po

Ingredientes - Cobertura:
2 gemas para pincelar
1 xicara de cha de açucar para polvilhar

Preparo:
Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de agua, o oleo, os ovos e o fermento em po.
Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
Amasse ate ficar bem homogenea.
Divida a massa em duas partes.
Abra cada metade com o rolo sobre uma superficie enfarinhada.
Espalhe a metade da rapadura.
Polvilhe com canela e enrole como rocambole.
Coloque - os em assadeiras untadas e cubra com um pano.
Deixando crescer ate dobrarem de volume.
Antes de levar ao forno faça alguns cortes na superficie dos paes com uma faca.
Pincele com as gemas e salpique com o açucar cristal.

Temperatura do Forno: Forno quente em 200c pre aquecido.

Tempo de Forno: 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: 12 a 14 porçoes.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

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