Ingredientes:
2 xicaras de cha de leite
1 colher de cha de manteiga
1 colher de cafe de sal
1 xicara de cha de farinha de trigo peneirada
Oleo para fritar
Açucar para polvilhar
Preparo:
Leve ao fogo o leite com a manteiga, o sal e a farinha de trigo.
Misture muito bem.
Cozinhe por alguns minutos, ate obter um angu.
Retire e espere esfriar.
Coloque no fogo uma frigideira com bastante oleo e espere aquecer bem.
Coloque uma porçao de massa numa bisnaga de confeiteiro apenas com a matriz e va apertando diretamente sobre o oleo quente, fazendo tiras de massa.
Deixe corar bem, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Se quiser, depois de frito, corte em pedaços menores.
Polvilhe com açucar e sirva ainda quente.
Dica:
Voce pode substituir a manteiga por margarina e o leite por agua.
Para obter um sabor especial, besunte os churros com mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário