Rendimento: 25 carolinas.
Ingredientes - Massa:
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirados
3 ovos
Ingredientes - Recheio:
1 lata de leite moça
5 colheres de sopa de suco de limao
Raspas de limao
Preparo - Massa:
Leve ao fogo a manteiga com o sal, juntando com 1/2 xicara de cha de agua.
Quando ferver, retire do fogo e junte à farinha de uma so vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar da panela e formar uma bola.
Passe a massa para uma tigela e junte os ovos um a um, mexendo bem apos cada adiçao.
A massa estara no ponto quando ao cair da colher formar longas pontas.
Usando o saco de confeitar, bico pitanga gigante.
Faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno quente (225c) por 20 minutos.
Preparo - Recheio:
Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao, ate obter um creme consistente.
Depois que as carolinas estiverem completamente frias, recheie - as.
Dica:
Depois de assadas ficam ocas e para rechea - las basta fazer um corte.
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